И здесь наверно карлики живут

   .   .   .
И здесь наверно
карлики живут
дороги узкие
и низкие деревья
и домики
с одним окном
под крышей
и мутная
холодная вода
в прудах зеленых
от обычной тины


все маленькое
как для малышей
быть может
это детская площадка…
но нет детей
они наверно спят
и только ночью
выйдут на прогулку
водить свои
простые хороводы
и целовать друг друга
до утра


забавный мир…
но почему-то страшно
здесь даже днем
бывает иногда
и призраков полно
с холодными глазами
с руками скользкими
как мокрая земля
они здесь вечно
бродят каждый вечер
и ждут тебя
безмолвно за углом.


Рецензии