Стихи про полезные продукты для зубов-4

Каждый день с самого утра
Ешь банан и апельсин,
Чтоб на личике твоем
Больше не было глупых морщин,
Пускай здоровая красивая улыбка
Украшает твое лицо!
Кушай чаще овощи, дружок,
Будешь ты всегда здоров!
Ешь почаще морковку и чеснок,
К жизни будешь ты всегда готов!


Рецензии