Стихи о вреде газировки для зубов-4

Вы не пейте сладкую газировку,
Не полезная она,
Ведь в ней сахар да вода.
Ведь она несёт один вред,
А попейте лучше настоящий квас -
Он вкусней и полезней во сто крат!


Рецензии