Любовь непобедима

         
      Всё не напрасно,у меня любовь была,
      Раскрасившая мир в цветные краски.
      И пусть горюю я сейчас и с нею не согласна,
      Зачем она из сердца твоего ушла?

      Любовь,спасибо,и сегодня ты живёшь,
      Напоминая мне,как всё чудесно было.
      Заставив позабыть,что есть на свете ложь,
      Мне главное,чтоб сердце не остыло.

      Чем лучше мы,тем нам трудней в пути.
      Прости мне все мои несовершенства.
      Обидчивость и гордость мне прости!
      Благодарю тебя за нежность,за блаженство!

      За жизнь,раскрашенную радугой цветов,
      За музыку,стихи,за счастье быть любимой.
      За всё я говорю тебе"прости",
      Вся жизнь моя-борьба,а всё-таки любовь непобедима!
       


Рецензии