Потре****ство
Чтоб мы цеплялись за материальные богатства.
А ценности души, хранимые веками,
Остались в прошлом за семью замками.
Не важен строй - матриархат, патриархат.
Нет смысла рассуждать - кто прав, кто виноват.
Себя мы сами ежедневно губим
И связи с предками под корень рубим.
Ни доблести, ни чести у народа не осталось:
И то, что есть сейчас, это такая малость.
Чтоб возродить культуру и традиции -
Нам следует убрать гордыню и амбиции.
За помощью нам нужно к предкам обратиться,
У наших дедов есть чему учиться.
Нам стоит поклониться мудрости веков,
Не допуская к власти ч(м)удаков и дураков.
30.08.2020
Лучезара
Свидетельство о публикации №120083005101