Звонок

Вот последний звонок.
Трепещут наши сердца.
Не отверни от нас Бог
Своего Пресвятого лица!
Что сказать, когда ночь обняла
Словно мать наши души во тьме
И снегами зима замела,
Все что было святого во мне.
Вот колокольный звонок.
И трепещут наши сердца.
Там, где царствует Бог
Никому не будет конца.
Бей звонарь в колокольный метал
Это стук прямой в Небеса!
Этот звон как всегда заметал
Растворившихся душ голоса.
Прозвенел последний звонок.
Улетаю в небесные Выси.
Жаль, что мой конечный итог
Навевает мне мрачные мысли...


Рецензии