Небесный фотограф

Фотограф небесный
Щелкает вспышкой
Грозной стихии,
Где борские дали,

Чтоб берег отвесный,
И папа с сынишкой,
И люди другие
На снимок попали.

И свет разрывая
Темень и тучи,
Степень восторга
Множит стократно,

Как будто желая,
Чтоб все было круче,
Пусть и недолго,
И невозвратно...


Рецензии