Высота

Высота

Посмотришь вверх, совсем не страшно!
А там, все думаешь о том,
Себя сто раз невольно спрашиваешь,
Насколько прочен трос с болтом.

Канат стальной не толще пальца.
И две изогнутых трубы.
И говорят, не стоит пялиться
На ставших спичками столбы.

Потом привыкнешь, как обычно.
В преодоленьи высоты.
И взгляд тревожен не развинчивает.
Креплений серые болты.

И все равно, не полагайся,
На чувств обманчивую твердь.
И вдруг, нежданное случается,
К земле неласковой лететь.
24.08.2020


Рецензии