В прах
и сгорел от твоих губ.
Ты богиня, а не дьявол,
все вокруг тебя лишь врут.
Хоть растаю не в объятиях,
далеко не идеал,
но одно твоё касание,
превращает меня в прах.
И любить я буду дальше,
пусть теперь не так горю,
а на сердце сквозь пылаю,
оживя, тобой дышу...
Свидетельство о публикации №120083005046