1407. Вот продолженье

20.11.1985
Вот продолженье без начала,
Ведь я начала, не встречал.
И жизнь, как бы короче стала,
О мой Господь, как я устал.

Но в то, мне хочется, начало,
Что-то не так только в судьбе.
Время ушло, лишь обещало,
Снова вернуться сном ко мне.

Надеждой я живу о Небе,
И, верою, лишь на земле.
Чтобы душе только победу,
Молитвою хранить везде.

Господь, дай вспомнить мне начало?
Конца не увижу я пути...
Чтоб сердце плакало, рыдало,
И охраняло миг любви.               
                W. Urban


Рецензии