Давай гулять до рассвета в день последний нашего л
И останемся только вдвоём!
Давай же гулять до рассвета
В день последний нашего лета!
И на город с крыши смотреть,
Чтоб от кайфа такого "лететь"!
По паркам бродить, парапетам
В день последний нашего лета!
Давай город наш весь обойдём,
И в любимый тот скверик зайдём!
Давай смотреть на звёзды, кометы
В день последний нашего лета!
И на город с крыши смотреть,
Ночные фонари лицезреть!
И любимые петь куплеты
В день последний нашего лета!
Давай город наш весь обойдём,
И "обмоем" ночь эту вином!
Давай в осень возьмём билетик
В день последний нашего лета!
И на город с крыши смотреть,
Как он вдруг начинает желтеть!
Начинает желтеть вся планета
В день последний нашего лета!
Давай город наш весь обойдём,
Пока он ещё дышит теплом!
Пока его шоссе согреты
В день последний нашего лета!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120083005040