Ну, микробы во рту, берегись! -11
В чистоте зубы и десна
Должны все жить.
Чтобы не было зубных болезней,
Верить в нужно всем режим,
Не лениться, не грустить,
А сказать ребятам дружно:
«Ну, микробы во рту, берегись! »
Чистить нужно зубы и язык
Два раза в день -
Утром и вечером,
Полоскать рот водой
Каждый раз после еды,
Соблюдать этот режим каждый день!!!
Свидетельство о публикации №120083005031