Мысли тянутся в Небо, беЗконечность ответит мне, Г
Мысли тянутся в Небо, беЗконечность ответит мне,
Где блуждают те строки, что сгодятся для всех,
Но здесь нет одиночества – «МОРЕ» отсветит ,
И звезда зарождается, предвещая успех...
«Одинокие звёзды» – вдохновители песенок,
У них доля не лёгкая – оставаться одним,
А у нас вдохновение к Высшему лесенкой,
По молитве мы вместе с Небесным творим.
Отдавая тот Свет, мы сильней разгораемся,
Не в потёмках блуждаем, а как мотыльки,
Бьёмся в светлый фонарь, и летаем по краешку,
Пока в плоти скитаемся, то витки не легки…
Но мечта есть – откроется, эта створка когда-нибудь,
И воскреснем мы светлые, с обновлённым лучом,
А пока что и здесь мы в творенье без паники,
Пусть стихи безответные – все награды потом…
21.08 2020г
Реквием «МИРА» – новая девятнадцатая книга духовных
стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/25/252
_______________________________________
Видео на ютубе
Одинокая звезда ... очень душевная песня!
https://www.youtube.com/watch?v=kEqGG2rwo88
Свидетельство о публикации №120083000503