Махнула ласточка крылом
И сразу где-то делась.
Прощалась будто бы с теплом.
За лето отогрелась.
До встречи,милая моя!
Весной тебя я встречу!
Умчишь ты в дальние края!
Какие могут речи?
Мелькнула ласточка как тень.
И вот ее уж нету.
Хотя,прекрасен,ясен день.
И день,два быть здесь лету.
Мне так бы резво пролететь!
Но нет в душе запала!
Охота разве зареветь.
Так в чем же дело стало?
!
Свидетельство о публикации №120083005025
Всему приходят сроки,
Весь мир Творцу принадлежит,
Так говорят пророки.
Валерий Казачий 31.08.2020 12:39 Заявить о нарушении