Я - Луна

Я - Луна.
Я - Солнце.
Я - Гроза.
Передо мной опять твои глаза.
Фальшиво их невинное томленье,
Фальшивы пряди эти у лица.
Стихи, осанка, яд остывшей прозы.
Другому это все принадлежит.
А ваше сходство - не иначе как насмешка,
Которая, как жуткий сон меня страшит.


Рецензии