Мы таинства постичь не в силах
Закон рождения Людей,
Скорбим мы на родных могилах,
И плачем при рождении Детей,
Кому то больно мы смеёмся,
На боль чужую наплевать,
Жизнь словно пуля пронесётся,
Ну а кому как нам не знать,
Быть равнодушною скотиной,
Безумный мир нам говорит,
И вяжет нас как паутиной,
В благах мирских Душа горит,
Смех, радость, или боль утраты
Бог чувствами нас наделил,
И всё чем в Жизни мы богаты,
Родной Семьёй нас окружил,
Чувства от Бога для прозрения,
Скорбим, смеёмся, или мстим,
Не у Родных мы ищем утешения,
И каяться пред Богом не хотим...
Свидетельство о публикации №120083005002