Сонет...

                Сонет…
Скоро брошусь в омут багряный,
В эту страстную пляску огней,
Закружусь  с тобою желанной,
В чудной сказке отчаянных дней.

Пробежим по коврам золотистым
Осень дивную сердцем обнять,
Растворится под взором лучистым
И тебя до пьяна целовать.

Насладится красою осенней -
Птицу счастья ладонью поймать.
Рифму пить из ручья вдохновений
И сонеты тебе посвящать,
И от нежных любовных мгновений.
Умирать и опять оживать.


Рецензии