Я так счастлива!

Я так счастлива! Себя не узнаю.
Целый день танцую и пою.
Целый день опять о счастье я мечтаю,
Даже, если я одна гуляю.
Улыбается мне солнце и луна.
Буду счастлива теперь всегда!
А когда конец приходит дню,
Я с улыбкою спокойно говорю:
« Я так счастлива, себя не узнаю!».
Я еще сто раз себе все это повторю!       

                15.11.2008


Рецензии