О воспоминаниях

Листая дни, как календарь,
Бегут года пред нашим взором.
Воспоминания - как дар -
И каждый миг о прошлом дорог.
 
Но молодость ведь не вернуть,
Не возвратить чреду событий -
И, слава Богу - этот путь
Нам  новых не сулит открытий.
 
Бегут года, прощаясь с ними -
Мы понимаем — навсегда,
Былого тени, еле зримы, 
В душевной близости всегда.


Рецензии