Колыбельная
Дождик ушел, сонной осени тишь.
Спи моя нежная, спи непослушная!
Мне так приятно, коль сладко ты спишь.
За день дорожками ножки набеганы,
Ручки устали я слышу их стон.
Спи ненаглядная, здесь оберегами
Я от кошмаров укрою твой сон.
Утром я к солнцу пойду с челобитною,
Что б не спешила, восток пламеня.
Спи моя радость, мной чудо открытое!
Сон твой лекарство и для меня
Свидетельство о публикации №120083004938