Не обмануться бы

ж  ж  ж

Не обмануться, не принять мне за любовь
Призывный взгляд, открытую улыбку.
Не заблудиться в лабиринте чьих-то снов,
Где все так призрачно, таинственно и зыбко.

Не обмануться бы, услышав голос твой
Взволнованный, по-юношески робкий.
И не пойти мне снова за тобой
В туман ведущей неизвестной тропкой…

30 августа 2020

Цикл «Летние грозы»
Сборник «Вторая молодость моя»


Рецензии