Нельзя нам бояться врагов, что внутри

Нельзя нам бояться врагов, что внутри
И тех, что снаружи к нам рвутся.
Иначе погибнут большие миры,
Где люди за счастье дерутся.

И молча от сна народы проснутся,
Буржуев сметёт боевая рука.
Нам стоит с душою своей потрудится
И мы ковырнём всё мерзость слегка.

Нельзя нам остаться навеки рабами,
Такая судьба никому не годится,
Мы будем бороться не только словами,
Трудом, нашей честью - пусть Имя святится .


Рецензии