Сплошная оптимизация

К сожаленью, государство не просило нас рожать,
Тридцать лишних миллионов нужно срочно сокращать.
И Чубайс согласен с этим, и Собянин - мэр Москвы,
Солидарны с сокращеньем населения страны.
 
Разделились нынче люди на холопов и господ,
Вымирает постепенно угнетённый наш народ.
Нету знаний специальных, чтобы всё это понять,
Почему же государство не просило нас рожать.
 
Чем тупей программа школы, тем умнее наша власть,
Нищебродам и холопам это не дано понять!
27.08.2020


Рецензии