Всё тише льётся свыше...

Всё тише льётся свыше
Есенинская грусть...
Чем дальше,
Тем всё ближе,
Исповедальный груз.


Унынью не под силу,
Превратности границ,
Пока любовь красива
Природой певчих птиц.


Рецензии