Поток энергии любви

 - от   Неба !
  Свыше Он!
А  во историях наших любовей
 есть тайные  пружины страсти и желаний  потаённых?
   На  ум  приходят   дивные стихи и фотоснимки
всех  друзей  и тех, кто   близок Духом  славным.
   Душа? - слепа, а сердце  без любви не может -
  биться  и стучать!?
    Ни дня прожить  она  не  в  силах,
 её  -  обиды  гложет.
    Не  гложут так нас  детские  мечты?
       ОНИ? - глупы
            (быть может?)  -
  но  - правы!
                ВО ЗРЕЛОСТИ -
                ВСЕ МЫ  полны Небесной   красоты.
                ЕЁ  - мы-
                в старости  узеем  -
                все  Те    - заветные  Мечты!


ИЛЛ.- ФОТОснимочек
 от автора


Рецензии
В целом правильный Стих.

Емельянов-Философов   08.12.2020 23:04     Заявить о нарушении
Благодарен за визит, внимание и отзыв!

Евгений Снежин   09.12.2020 18:21   Заявить о нарушении