Пройдены сотни дорог...
Ты не один , рядом Бог , шепчет неслышно душа ,
Сколько всего позади , побед , поражений не счесть ,
Вечность , Господь , подари , если прощенье мне есть .
Пр.:
Мой Бог , прости , прости меня ,
Пошли своё благословенье ,
И на земле меня храня ,
Даруй мне вечное спасенье .
Много прожито дней , исписаны сотни страниц ,
В каждой песне моей , души моей сотни частиц ,
Возносится песня ввысь , молитвой к тебе летит ,
Небом к земле склонись и навсегда прости .
Свидетельство о публикации №120083000485
ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО В ВАШЕМ ВДОХНОВЛЯЮЩЕ-
ДУШЕВНОМ ТВОРЧЕСТВЕ!!!!!
С УВАЖЕНИЕМ,ВАЛЬТЕР!!!
Вальтер Майский 30.08.2020 04:49 Заявить о нарушении
Елена Роус 02.09.2020 03:42 Заявить о нарушении