Та, которая весела

Как прекрасна гора сегодня вечером…
Я не видел ничего более красивей,
Она выглядит как непокорившаяся
и самодостаточная душа,
Под бледным светом луны…

Та, которая весела, и радует меня,
Где же ты сегодня вечером?
Я хочу быть с тобой!
Я так нуждаюсь в тебе!
Видишь желание в моих глазах:
Видеть тебя снова и снова!

Какая спокойная луна сегодня вечером…
Спокойнее, чем я когда то видел ее!
Все вокруг погружается в сон,
Все вокруг погружается в сон или дремлет,
Только я не сплю, потому что Любовь не дремлет…

Та, которая весела, и радует меня,
Где же ты сегодня вечером?
Я хочу быть с тобой!
Я так нуждаюсь в тебе!
Видишь желание в моих глазах:
Видеть тебя снова и снова!


Рецензии