Фэнтези 1!..

 




     Слова ушли
                под шёпот многоточий,
     Подняв на цыпочки
                последнюю строку,
     И лунный свет,
                дождями обесточенный,
     Не дал сыскать
                иголочку  в стогу!..


 
 



     Питер!..
     30.08.2020...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.