Ни как понять вас не могу

Кто научил вас так кричать,
Избранников Народа полоская,
Вас не могу ни как понять,
Вы оппозиция добрая, или злая,

Учились в школах мы одних,
Цветы дарили, экзамены сдавали,
Но вы похожи стали на чужих,
Не этому нас в школе обучали,

Наш дом Россия как вам не понять,
Историю Страны мы изучали,
Мы кровь свою устали проливать,
И воевать за всех очень устали,

Мы презираем бунты и мятеж,
И власть свою мы сами выбирали,
Святая Русь последний ведь рубеж,
Мы не для вас её оберегали,

Цвет крови красный у всех она одна,
И брат на брата грех ведь очень страшный,
Но на глазах у вас лишь пилена,
И вы стоите у черты кроваво красной...


Рецензии