Когда улыбаешься ты...

Когда улыбаешься ты,
  В твоих глазах загорается солнце,
    О счастье песня так громко поётся,
      И поётся до хрипоты.

Светлее становится мир,
  И теплее становятся зимы.
    В твоих глазах родных и любимых
      Вижу я свой ориентир.

Когда улыбаешься ты,
  В твоих глазах ярко радуга светит.
    И в этом счастливом сюжете
      Нет уж места для суеты.

Светлее становится ночь,
  День пасмурный становится ясным.
    В день тоскливый, не очень прекрасный
      Тоска, грусть уходят вдруг прочь.

Когда улыбаешься ты,
  В твоих глазах загорается солнце,
    В саду моём, за моим тем оконцем
      Даже в холод цветут цветы.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии