Осень пришла!

А ведь и осень уж пришла.
И солнце греет плохо.
И все заброшены дела.
Хоть мучить нас жестоко.
  Нам Рай бы чудный на земле!
  Чтоб радоваться вечно!
  И жить в довольстве и тепле!
  Она так быстротечна!
Увы,осенний листопад,
Лишь душу только травит.
Хотя,красотам каждый рад.
И каждый осень славит.
  Хочу тепло,хочу зарю!
  Душа чтобы горела!
  Я ей любовь всю подарю!
  А мучиться,не дело.
Не люб мне холод по утрам.
Хочу с огнем рассветы!
Уж иней сыпет по горам.
Прощай!-Сказать чтоб,лето!


Рецензии
Скажем лету:-До свиданья!-
До будущего свиданья.

Зинаида Самойлова   30.08.2020 15:22     Заявить о нарушении
И она ответит так:
Я приду.А ты приляг!

Геннадий Ельцов   30.08.2020 16:41   Заявить о нарушении