Немного о Знаниях
Вновь Школа всех Учеников учиться
Позвала . По ним скучать уж начали
Учителя . За Лето новых впечатлений
Набралась вся детвора . А в старших
Классах повзрослели враз ученики .
Судьба для каждого из Них готовит в
Жизни новые Пути .
За деньги ты не купишь Знаний , можно
Только “Корочки ” лишь криминальные
Об Окончании купить . Без Знаний
Базовых вам в ВУЗ - не поступить . Быть
Неучем , это в людской среде всегда -
Большой Позор . За свою Лень в учебе
Ты от родных своих всегда почувствуешь
Укор .
Всем помнить надо , что встречают - по
Одёжке, провожают - по уму . Без
Знаний - ты сподобишься глупому Дураку .
Вам не поможет ваша Внешность , Сила .
Это только Глупых - Атрибут . Они лишь -
Потребляют Блага , но не Создают .
Учись . Ведь в нашей Жизни очень много
Новых Рубежей . Не меньше разных Дел
И неисполненных Идей . Дерзай . Стремись
На самый Верх , чтоб люди верили в Тебя ,
И за Тобой вперёд пошли . Доверься -
Господу . Он будет Маяком на твоём трудном
Жизненном Пути . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №120083004731