2017. 10. 30 Чего ты ищешь в этом мире

Чего ты ищешь в этом мире
Молекулярных снов?
Движенья в голубом эфире?..
Следы богов?..

А может мир тебе неведом?..
А может ведом весь?..
Под голубым прозрачным небом...
В кого ты веришь здесь?!


Рецензии