Живя в миру, и ведая о том...

Живя в миру, и ведая о том,
Что время вечно Божьей ипостаси.
Вновь задаюсь, а так ли мы живём,
Когда уйти все можем в одночасье?

И будет мир, без нас, всё так же жить,
Но только с большим, кажется, блаженством.
Ведь он-то может сам себя любить,
Нам же далече, всем, до совершенства.

И лишь себя молитвой излечив,
Душой мы станем, сказочно богаче.
Я, всё ж, настроен весь на позитив.
И только так! Да и не как иначе.


Рецензии
Как будет после нас не важно нам,
В религии советов я не дам...

Александр Орлов 44   31.08.2020 20:10     Заявить о нарушении
А сколько б я бы не писал,
Опять в себе себя искал.:)))))

Александр Мокрушин   31.08.2020 20:14   Заявить о нарушении