У Свободы есть границы...

У Свободы есть границы,
Это - Радость и Печаль.
Всё на наших с Вами лицах,
И в диагнозе врача.

Мы играем в кошки-мышки,
Как дворовые мальчишки.
Кто из нас кому родней?
Для меня,
Мой друг - еврей.


Рецензии