Рай

Проходя по зеленому лугу,
Мы с тобой не сказали друг другу,
Что вернули потерянный рай ...
Хоть живи теперь, хоть умирай!

Будем знать, что такое бывает:
Одуванчик глаза открывает,
И секреты хранит молочай ...
Хоть живи теперь, хоть умирай!


Рецензии