Порноактеры дома - бревно...
Потому что без масок.
Работа и быт не одно,
Но мы же не можем без красок.
Спорно, суждений череда, уйма,
Радуга теперь не только на небе.
А судьба - это выбор или тюрьма?
И человеку мало, мыслей о хлебе...
30 августа 2020
Свидетельство о публикации №120083004596