Ты мой птенец...

Мирное время вокруг меня,
рядом в районе, в крае.
А дети уходят благополучие браня,
Жизни не зная и глупо сгорая.

Мальчики наши спешат повзрослеть,
Рвутся без срока на жизни дороги.
Не оперившись им ввысь не взлететь,
Только поэтому мамы так строги.

Хлопнул сын дверью,  ей сердце разбив,
И по осколкам бежал на свободу.
Путы свои захотел  разрубил,
Глупый, друзьям на угоду.

Мама, с надеждой ждёт сутками стук,
Скоро кровинка вернётся.
Но, не услышать знакомый ей звук,
Сын к ней живой не вернётся.

Люди не те, повели его в путь,
Нету безжалостней чёрного глаза.
Им обмануть, обобрать, ножик в грудь,
Нет не друзья, а жестокие, мрази.

Как же сынок твоя жизнь коротка...
Я бы никогда не раскрыла объятий...
Ты мой птенец...Сын...кричали уста…
Осени листья легли у распятия...
30*08*20*( соболезнование подруге)


Рецензии