Всё может быть...

Всё может быть, пока  печалимся,
Душе покоя не даём.
И вместе с ней по свету чалимся,
Плывя пролётным журавлём.

И, может быть, в святой Обители,
Придётся с горестью испить
Прощенье Тех, кто нас обидели
И Тех, кто нас не смог простить.

Всё может быть...


Рецензии