Белорусская быль!

Хотела бы я рассказать вам сказку
белорусскую, но реальность вмешалась
в течение плавное жизни и получилась
БЫЛЬ!
Вышли прямо на площадь Независимости
красавицы Белоруссии, какими так
гордится и хвастается при случае
Лукашенко!
Решили поздравить его с днём рождения!
Стукнуло сегодня Сашке 66! Хреновая дата!
И её результаты не заставили себя долго ждать!
Выкатили ему не одну, а сразу несколько
ТЫКВ!
Что в Белоруссии и на Украине означает для мужчин
ПОЛНОЕ ФИАСКО!
Вот теперь Лукашенко может собрать все
тыквы и съесть!
А одну надеть на голову и сбежать… куда-нибудь...
в Ростов к примеру!


Рецензии