Осёл! Она тебе всю душу раскрывала..
тебя я очень часто вспоминаю..
Как ночью что-то мне рассказывала ты,
а я тебя вполуха слушал, дорогая:
«Нужны, мол, мне твои
воспоминанья
о детстве, "женихах" твоих..
твои мечтанья..»
Осёл! Она ж тебе всю
душу раскрывала!
Хотя, каков я есть,
она прекрасно
понимала..
"Ты знаешь, с наступленьем темноты.."
И. Бродский..
Свидетельство о публикации №120083004553