То сумбурное, то невнятное...

     ***
То сумбурное, то невнятное,
А точнее, совсем никакое,
Лето, в целом, обычно занятное,
Превратилось в картину изгоев.

Карантин, эпидемия, новости,
Обстоятельства, сводки и страхи.
Нет печальней сомнительной повести
В дни, когда умирают на плахе.

Кто-то бьется в банальной истерике,
Кто-то прячется дома безропотно.
Что поделать, коль даже в Америке,
Ежедневно и страшно, и хлопотно.

30 августа, 2020 год.


Рецензии