Околдую тебя
И обвею дурманом из снов.
Может, стану нелёгкою ношей
С неизменным названьем - любовь...
Ты не сможешь заметить другую,
Даже ту, что моложе меня.
Я немного тебя приревную
И прощу, седой чуб теребя.
Расскажу тебе детские сказки -
Воплотятся в реальность они.
Постараюсь быть лёгкой, без маски
И наполню любовью все дни.
Околдую тебя, зацелую!
А сейчас, дорогой, отдохни...
30.08.2020
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию
Свидетельство о публикации №120083000451