Снега идут

  Снега идут
  Зима звучит
  Ведут ветра
  Мелодию
  С листа звучит
  Несхожая
  С той прежнею
  Рапсодия

  На грани лет
  На волнах снов
  Корабль зимы
  Качается
  Костры снегов
  Горят сильней
  Сгорит зима
  Растает вся


Рецензии