Подпишитесь на канал, друзья!

Подпишитесь на канал,  друзья!
Чтоб не зря хозяин год за годом
Сочинял стихи, без них нельзя,
Быть в душе красивым и свободным.

Чтобы басни с ним писали мы,
Где под маской зверя скрыты лица,
Складно про любовь в разгар зимы
Мы напишем, чтоб весной влюбиться.

Подпишитесь и смотрите нас,
Важно знать, что вы хотите слушать!
Подпишитесь, очень просим вас,
Пусть наполнит свет и радость души!


Ютуб - это самое прогрессивное и независимое издание, возможность для творческого человека представить свои произведения для широкой аудитории.
На моем ютуб-канале https://www.youtube.com/channel/UCjTd5eY7Lok5Pjs4IUXk5Yg п стихотворения, поэмы, басни, сонеты, видео-ролики на актуальные темы, приключенческие и детективные романы, песни на мои стихи, а так же юридические уроки и советы.


Рецензии