Последнее солнышко
Как будто оно последнее
Ветер мурлычет шепотом
Что я не оденусь в летнее
Крем от загара, зонтики
Не для меня придуманы
Теплые лучики-ломтики
Сквозь облака ажурные
Я не боюсь зажариться
Даже в жару безумную
В солнечной баньке париться
Пока не наступят сумерки
Скоро жалеть и плакаться
Будем в морозы лютые
Ждать как цветочек маковый
Солнечный лучик утром
Будет-не будет, мало ли
Жизнь преподносит разное
Солнышко запоздалое
Пью пока есть. Сказано.
Завтра - понятие зыбкое
Скоро - совсем утопия
Здесь и сейчас синичка
В руке, и не как более
Поэтому греюсь на солнышке
Словно в последний разочек
Словно я бабочка, мошка
Иль однолетний цветочек
Свидетельство о публикации №120083004412