Любовница Луны...
Был удивительным рассвет!
Любовь шептала нежно клёну
На ушко тёплый комплимент...
Кушинка, жёлтая кувшинка
Дрожала в тине облаков...
Коснулся ветер-невидимка
Её прелестных лепестков...
Она рассвету раскрывалась,
Она, любовница Луны...
В медовой нежности купалась
В объятьях сонной тишины...
Бутон взволнованно открыла,
Ей возбуждения не скрыть...
Лобзанья Неба ощутила
И пожелала вновь любить...
30.08.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120083004377