Порыв
В жизни той, что мне открылась,
И как на хорошей карте непременно,
Точные масштабы получились.
Я должна владеть стратегией и тактикой.
С сердцем голова должна дружить.
Не нужна мне целая Галактика.
Мне бы только путь себе открыть.
Я себя в огромном мире чувствую,
Ну по крайней мере, яркою звездой.
И моя душа, как пламя буйствует,
И летит, как шарик голубой.
Я себя все время ощущаю
Девочкой, бегущей босиком,
И как будто в небо улетаю
Высоко, красиво, далеко.
Я парить хочу подольше в небе-
Опускаться, падать не хочу.
Буду я такой, как белый лебедь.
Над прекрасным миром полечу.
4.11.2008
Свидетельство о публикации №120083004359