Летят года

Летят наши года
Неведомо куда. Года!
Прошла давно весна,
Нам было не до сна тогда.

Я годы удержать,
Те годы удержать хочу.
И в памяти всегда
На крыльях я туда лечу.

Ты говорил:"Люблю.
Тебя одну люблю.Поверь."
Запомнила тот день,
Волшебная цвела сирень.

Я верила тебе,
Так верила тебе всегда.
Кружилась голова,
Ответила тебе я:"Да!"

Дорогою одной
По жизни мы теперь идём.
И бережно любовь
Сквозь годы мы с тобой несём.

Идёт за годом год,
Вот осень настаёт опять.
От слов нашей любви
Не устают сердца стучать.


Рецензии
Естественность подтвержденье реальности жизни.

Забина   02.09.2020 12:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Забина, за визит и отзывы. Вдохновения Вам и тёплой осени.
С уважением, Елена

Елена Николаевна Дмитриева   03.09.2020 21:54   Заявить о нарушении