Мне бы вновь увидеть свет 30. 08. 2020

Без тебя лишь пустота,
Опять пропала радость.
Жизнь - сплошная суета,
В душе царит усталость...

А тебя, увы, здесь нет,
Ты в краях незримых.
Мне бы вновь увидеть свет
В глазах моих любимых...

03:48  30.08.2020


Рецензии